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Por qué se diferencian las ollas superrápidas Kuhn Rikon de todas las otras

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Podemos ver un par de cualidades por los cuales estas ollas super-rápidas Inox de la marca suiza sin duda son las mejores del mercado:

1. La válvula de presión

Las válvulas de presión secas son unas que en ningunas circunstancias desocupan ninguna cantidad de vapor una vez que hierven a la presión ideal. Este rasgo identificativo sin necesitar de nada más permite distinguir esta categoría de ollas rápidas excepcionales de las otras. Del mismo modo solemos diferenciarlas llamando las primeras de ollas superrápidas y en este caso las segundas como ollas a presión.
Las empresas de primera fila utilizan para todas sus ollas tan solo válvulas de este modelo. Estas empresas resultan ser: Kuhn Rikon, WMF (de Alemania) al igual que Fissler (de Alemania).

2. La anchura

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Aparte de la perfección de la elaboración y resistencia de todas estas ollas super rápidas, que según en qué ocasiones son medidas difícilmente valorables, la 2ª particularidad que permite distinguir unas ollas superrápidas Kuhn Rikon Duromatic Hotel del resto es su radio. Si la casa alemana fissler, la casa alemana wmf al igual que todas las otras se producen en diámetros de como máximo veintidos centímetros, unas ollas super-rápidas Inox cuentan con un diámetro como mínimo de 28 cm. Esta disparidad no es ni por asomo supérflua, porque habrás de usar muchos menos bártulos cocinando. Estarás en disposición de usar la olla superrápida Kuhn Rikon al modo de una cazuela corriente, como si fuera una olla express o como si fuera una sartén puesto que con ellas ya puedes calentar, freír y saltear.

Al mismo tiempo eso resulta muy conveniente si has de freír alimentos justo antes de estofar. Utilizando ollas más pequeñas tienes que utilizar comúnmente una sartén con la intención de saltear y luego cambiar la ubicación de los alimentos a tu olla rápida con el objetivo de hervir. Debido a que puedes hacer } las dos cosas en tu cazuela permanecerán más gustoso los sabores y también las características de nuestros alimentos cocinados.

Disponiendo de diámetros inferiores aunque con similares características básicas se encuentra la gama DUROMATIC INOX en la cual destacamos su olla a presión de siete litros de tamaño y 24 centímetros de diámetro. Esa olla express está siendo además una de las más reconocidas así como de las que mejor salen al mercado. La razón con toda probabilidad será su precio y el volumen, dado que son menos dificultosas de almacenar.

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